認證和認證

 

證明

在 FISCHER,產品和服務的認證和持續改進至關重要。這也是 Helmut Fischer GmbH,Institut für Elektronik und Messtechnik 能夠通過 ISO 9001 認證的原因。自 1997 年起,我們的質量管理體系已符合 DIN EN ISO 9001:2008 標準。

認證校準實驗室

2003 年,Helmut Fischer 成為第一個根據 DIN EN ISO/IEC 17025 標準而獲得的"表面尺寸"量值認證的德國企業。因此,公司有資格代表德國認證機構 DAkkS 來檢驗校準標準片,並為其出具證書供用戶使用。校準標準片如可用於:例如,對 X 射線螢光儀器進行校正;從而極大地提高了測量的可靠性。

DIN (German Institute for Standardization) 成員

FISCHER 在 2016 年 3 月 1 日成為 DIN 成員。公司自願遵守標準化自律守則,對總體競爭力的提升產生了幫助作用。

您的 FISCHER 聯絡人

Contact

菲希爾測試儀器有限公司/臺灣
2F.- No.71. Zhouzi St., Neihu District
臺北市/臺灣
電話: +886 (2) 8797 5589
電子郵件: taiwan@helmutfischer.com
線上聯繫表格