Helmut Fischer 基金會

如今,FISCHER 的創新測量技術廣獲全世界採用。公司的技術領先地位源自對於研發的注重:生產工廠的 20% 人力都是研發人員。除了好奇心、熱情和專業知識,任何領域的突破性創新都需要穩健的財務基礎。

Helmut Fischer堅信科學、研究和教育領域是社會的支柱,需要被促進和發揚,使得人人都有機會參與其中。

這也是公司的創始人兼所有人在 2003 年將公司全部資產轉投到 Helmut Fischer 基金會的原因,這是他的個人意願,也是為了實現公共利益。
這種做法為他奮鬥畢生的事業提供了保障,也使其慈善精神得以延續。獎學金、研究獎項、學術會議
以及與高等院校的合作將為年輕的研究人員提供支持,確保促進科學事業的蓬勃發展。

 

若要深入瞭解 Helmut Fischer 基金會,請按一下這裡

您的 FISCHER 聯絡人

Contact

菲希爾測試儀器有限公司/臺灣
2F.- No.71. Zhouzi St., Neihu District
臺北市/臺灣
電話: +886 (2) 8797 5589
電子郵件: taiwan@helmutfischer.com
線上聯繫表格