IfG

位於柏林的 Institute for Scientific Instruments GmbH (IfG) 從 2014 年開始成為 Helmut Fischer集團子公司之一。其研發團隊由經驗豐富的專業工程師和物理學家組成,在 X 光物理領域進行研究工作。

此外,公司專門進行生產 X 光分析的元件和設備,尤其是適用於過程導向的自動化測量技術。

實務與理論的完美結合使得 IfG 在工業和基礎科學應用方面佔有優勢。因此,這家公司成為製造 X 光螢光毛細管光學元件的領導廠商。

例如,iMOXS (IfG 模組化 X 光光源) 在設計上是 X 光螢光分析的低功耗光源。儀器的模組化設計有助於更換 X 光光學元件和 X 光燈管。

 

 

您的 FISCHER 聯絡人

Contact

菲希爾測試儀器有限公司/臺灣
2F.- No.71. Zhouzi St., Neihu District
臺北市/臺灣
電話: +886 (2) 8797 5589
電子郵件: taiwan@helmutfischer.com
線上聯繫表格