經認證的校準標準片

憑藉300多種校準標準片,Fischer已將適用於任何應用標準物質納入產品組合中。這些校準標準片採用塊狀或箔膜形式,其中包含純元素,單鍍層或多鍍層,甚至為合金鍍層

我們的校準標準片由我們的實驗室製作,實驗室已通過ISO 17025認證。這些標準片都具有所需的可溯源性,既可有出廠證書,也可有ISO 17025的證書。通過ISO 17025認證的校準標準片具有較低的測量不確定度;憑藉其完備的可溯源性,這些標準片在國際上已被廣泛接受。如有需求,我們也可重新認證您的標準片。

將您的產品認證為校準標準片

Fischer 測試實驗室能夠提供更多服務:我們甚至能夠根據ISO 17025將客戶的產品認證為標準物質。客戶可得到與實際產品最匹配的受認證測試標準片。在認證方面,我們的測試實驗室能夠運用多種測試方法,這些方法甚至超出了常規Fischer產品線的範圍。如有需要,Fischer還可與其他實驗室合作,由這些夥伴實驗室提供其他的測試方法,完成比對測量及認證測量。作為 Fischer的客戶,您可以絕對放心,我們的技術專家會採用最佳的測試方法將您的樣品認證為標準物質。

您的 FISCHER 聯絡人

Contact

菲希爾測試儀器有限公司/臺灣
臺北市/臺灣

直接聯繫
電話: +886 (2) 8797 5589
電子郵件: taiwan@helmutfischer.com
線上聯繫表格