研討會與產品訓練會

如果您想要深入瞭解測量技術的基礎,或需要在您的現場進行 FISCHER 儀器的個別訓練,我們將竭誠協助您。

研討會 – 輕鬆獲得專家知識

我們的研討會涵蓋「手持式計量表」或「X 射線螢光」等主題,這一直是我們企業文化的特色,我們的使用者也感覺相當實用,因為 FISCHER 研討會沒有濃厚的商業氣息!在規劃完善的課程中,我們資深的應用技師將提供各種測量方法的專業知識。例如,您將學習適當的測量技巧,從注意會影響結果的因素,到正確使用您選擇的測量設備。

 

我們的研討會涵蓋「手持式計量表」或「X 光螢光」等主題,這一直是我們企業文化的特色,我們的使用者也感覺相當實用,因為 FISCHER 研討會沒有濃厚的商業氣息!在規劃完善的課程中,我們資深的應用技師將提供各種測量方法的專業知識。例如,您將學習適當的測量技巧,從注意會影響結果的因素,到正確使用您選擇的測量設備。

產品訓練 - 針對您所實際應用的集中培訓

從針對您實際應用培訓中受益。優點:在您的工作場所展開培訓,由您指定培訓規模,同時培訓也涵蓋您實際利用的 FISCHER 儀器進行的測量工作。

您的 FISCHER 聯絡人

Contact

菲希爾測試儀器有限公司/臺灣
2F.- No.71. Zhouzi St., Neihu District
臺北市/臺灣
電話: +886 (2) 8797 5589
電子郵件: taiwan@helmutfischer.com
線上聯繫表格