海運與運輸技術

無論是造船、橋樑建造或海上應用:經常暴露於惡劣天候條件下的金屬必須保護以避免腐蝕。FISCHER 的儀器易於使用且可靠,是精確測試由鋅、塗料或熱噴塗鋁製成之保護層的最佳解決方案。

油漆塗層

雙組份環氧樹脂及其他耐用塗層可提供數十年的抗腐蝕功能,可用於保護橋樑、水工鋼結構或風力渦輪機免受腐蝕。為達到此目的,必須控制必要的塗層厚度。

表面檢查

只有在表面經過適當預先處理的情況下,防腐蝕塗層才能維持可靠性。使用 FISCHER 測量設備測試表面狀況 - 快速且符合標準。

金屬防腐蝕保護

鋅是經過驗證的典型的塗層選項,可提供可靠的防腐蝕保護。使用 FISCHER 測量技術測試鋅塗層的厚度是否足夠。

熱噴塗層

鋁噴塗層可為海上或管道建設部署提供極佳的保護。FISCHER 提供專用於 TSA 的創新塗層厚度測量解決方案。

您的 FISCHER 聯絡人

Contact

菲希爾測試儀器有限公司/臺灣
臺北市/臺灣

直接聯繫
電話: +886 (2) 8797 5589
電子郵件: taiwan@helmutfischer.com
線上聯繫表格